Bilder vergleichen
Bilder vergleichen. Vergleichen Sie zwei Eingaben und untersuchen Sie die Unterschiede. Kostenlos, ohne Konto.
Über Bilder vergleichen
Bilder vergleichen. Vergleichen Sie zwei Eingaben und untersuchen Sie die Unterschiede. Eingabe: Original + Geändert → Ausgabe: PNG · JPG · WebP.
Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und prüfen Sie das Ergebnis. Bild: ≤ 30 MB · ≤ 40 MP · Breite (px): ≤ 16,384 · Höhe (px): ≤ 16,384. Lokal in deinem Browser verarbeitet.
So verwenden Sie Bilder vergleichen
- Wählen Sie die Quelldatei im Upload-Bereich aus. Eingabe: Original + Geändert.
- Vergleichen Sie zwei Eingaben und untersuchen Sie die Unterschiede. Original · Geändert · Position.
- Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und prüfen Sie das Ergebnis.
- Kopieren oder laden Sie das Ergebnis mit dem passenden Bedienelement herunter.
Funktionen
- Eingabe: Original + Geändert → Ausgabe: PNG · JPG · WebP.
- Original · Geändert · Position
- Bild: ≤ 30 MB · ≤ 40 MP · Breite (px): ≤ 16,384 · Höhe (px): ≤ 16,384
- Bild: 2 · ≤ 60 MB · ≤ 40 MP
- Die verfügbaren Exportformate hängen vom Browser ab.
- Lokal in deinem Browser verarbeitet
- Kostenlos, ohne Konto
Typische Anwendungen
- Vergleichen Sie zwei Eingaben und untersuchen Sie die Unterschiede. Inhalte für die Verwendung in einer anderen Anwendung vorbereiten.
- Inhalte vor dem Veröffentlichen oder Teilen prüfen.
- Eine Arbeitskopie erstellen und die ursprüngliche Version behalten.
Tipps
- Bewahren Sie das Original auf und prüfen Sie das Ergebnis vor dem Ersetzen.
- Bilder bleiben auf deinem Gerät. Animationen werden auf ein Einzelbild reduziert. Transparente Bereiche werden bei JPG weiß.
Häufige Fragen
Wie funktioniert Bilder vergleichen?
Vergleichen Sie zwei Eingaben und untersuchen Sie die Unterschiede. Original · Geändert · Position.
Welche Daten verarbeitet Bilder vergleichen?
Eingabe: Original + Geändert. Bild: ≤ 30 MB · ≤ 40 MP · Breite (px): ≤ 16,384 · Höhe (px): ≤ 16,384.
Was sollte ich vor der Verwendung des Ergebnisses prüfen?
Bewahren Sie das Original auf und prüfen Sie das Ergebnis vor dem Ersetzen. Bilder bleiben auf deinem Gerät. Animationen werden auf ein Einzelbild reduziert. Transparente Bereiche werden bei JPG weiß.
Werden meine Eingaben hochgeladen?
Die Tools laufen in Ihrem Browser. Dateien, Texte und Ergebnisse werden nicht auf unsere Server hochgeladen und beim Verlassen des Tools gelöscht.
Werden meine Eingaben hochgeladen?
Die Tools laufen in Ihrem Browser. Dateien, Texte und Ergebnisse werden nicht auf unsere Server hochgeladen und beim Verlassen des Tools gelöscht.
Deine Privatsphäre hat Vorrang
Die Tools laufen in Ihrem Browser. Dateien, Texte und Ergebnisse werden nicht auf unsere Server hochgeladen und beim Verlassen des Tools gelöscht.