PDF schützen
PDF schützen. Schützen Sie das PDF mit einem neuen Öffnungspasswort und AES-256-Verschlüsselung. Kostenlos, ohne Konto. Die Plattform fügt kein eigenes Wasserzeichen hinzu.
Über PDF schützen
PDF schützen. Schützen Sie das PDF mit einem neuen Öffnungspasswort und AES-256-Verschlüsselung. Eingabe: PDF → Ausgabe: PDF.
Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und prüfen Sie das Ergebnis. PDF: ≤ 50 MB · Seiten: ≤ 500. Lokal in deinem Browser verarbeitet.
So verwenden Sie PDF schützen
- Wählen Sie die Quelldatei im Upload-Bereich aus. Eingabe: PDF.
- Schützen Sie das PDF mit einem neuen Öffnungspasswort und AES-256-Verschlüsselung. Neues Passwort · Passwort bestätigen.
- Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und prüfen Sie das Ergebnis. Anwenden.
- Kopieren oder laden Sie das Ergebnis mit dem passenden Bedienelement herunter.
Funktionen
- Eingabe: PDF → Ausgabe: PDF.
- Neues Passwort · Passwort bestätigen
- PDF: ≤ 50 MB · Seiten: ≤ 500
- PDFs hinzufügen: ≤ 12 · ≤ 100 MB · Seiten: ≤ 1,000 · ZIP herunterladen
- AES-256
- Lokal in deinem Browser verarbeitet
- Kostenlos, ohne Konto
Typische Anwendungen
- Schützen Sie das PDF mit einem neuen Öffnungspasswort und AES-256-Verschlüsselung. Inhalte für die Verwendung in einer anderen Anwendung vorbereiten.
- Inhalte vor dem Veröffentlichen oder Teilen prüfen.
- Eine Arbeitskopie erstellen und die ursprüngliche Version behalten.
Tipps
- Bewahren Sie das Original auf und prüfen Sie das Ergebnis vor dem Ersetzen.
Häufige Fragen
Wie funktioniert PDF schützen?
Schützen Sie das PDF mit einem neuen Öffnungspasswort und AES-256-Verschlüsselung. Neues Passwort · Passwort bestätigen.
Welche Daten verarbeitet PDF schützen?
Eingabe: PDF. PDF: ≤ 50 MB · Seiten: ≤ 500.
Was sollte ich vor der Verwendung des Ergebnisses prüfen?
Bewahren Sie das Original auf und prüfen Sie das Ergebnis vor dem Ersetzen. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und prüfen Sie das Ergebnis.
Werden meine Eingaben hochgeladen?
Die Tools laufen in Ihrem Browser. Dateien, Texte und Ergebnisse werden nicht auf unsere Server hochgeladen und beim Verlassen des Tools gelöscht.
Werden meine Eingaben hochgeladen?
Die Tools laufen in Ihrem Browser. Dateien, Texte und Ergebnisse werden nicht auf unsere Server hochgeladen und beim Verlassen des Tools gelöscht.
Deine Privatsphäre hat Vorrang
Die Tools laufen in Ihrem Browser. Dateien, Texte und Ergebnisse werden nicht auf unsere Server hochgeladen und beim Verlassen des Tools gelöscht.