QR-Code als PNG oder SVG
QR-Code als PNG oder SVG — Online-Werkzeug. Die Plattform fügt kein eigenes Wasserzeichen hinzu. Kostenlos, ohne Konto.
Über QR-Code als PNG oder SVG
QR-Code als PNG oder SVG. Erstellen Sie einen statischen QR-Code mit den eingegebenen Daten zum Scannen. Eingabe: URL → Ausgabe: PNG · SVG.
Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und prüfen Sie das Ergebnis. L · M · Q · H. Lokal in deinem Browser verarbeitet.
So verwenden Sie QR-Code als PNG oder SVG
- Geben Sie die Quelldaten ein oder fügen Sie sie in das Eingabefeld ein. Eingabe: URL.
- Erstellen Sie einen statischen QR-Code mit den eingegebenen Daten zum Scannen. Fehlerkorrektur · Vordergrund · Hintergrund.
- Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und prüfen Sie das Ergebnis.
- Kopieren oder laden Sie das Ergebnis mit dem passenden Bedienelement herunter.
Funktionen
- Eingabe: URL → Ausgabe: PNG · SVG.
- Fehlerkorrektur · Vordergrund · Hintergrund
- L · M · Q · H
- Lokal in deinem Browser verarbeitet
- Kostenlos, ohne Konto
Typische Anwendungen
- Erstellen Sie einen statischen QR-Code mit den eingegebenen Daten zum Scannen. Inhalte für die Verwendung in einer anderen Anwendung vorbereiten.
- Inhalte vor dem Veröffentlichen oder Teilen prüfen.
- Eine Arbeitskopie erstellen und die ursprüngliche Version behalten.
Tipps
- Bewahren Sie das Original auf und prüfen Sie das Ergebnis vor dem Ersetzen.
- Statische Codes. Ohne Tracking, Weiterleitung oder Ablaufdatum.
Häufige Fragen
Wie funktioniert QR-Code als PNG oder SVG?
Erstellen Sie einen statischen QR-Code mit den eingegebenen Daten zum Scannen. Fehlerkorrektur · Vordergrund · Hintergrund.
Welche Daten verarbeitet QR-Code als PNG oder SVG?
Eingabe: URL. L · M · Q · H.
Was sollte ich vor der Verwendung des Ergebnisses prüfen?
Bewahren Sie das Original auf und prüfen Sie das Ergebnis vor dem Ersetzen. Statische Codes. Ohne Tracking, Weiterleitung oder Ablaufdatum.
Werden meine Eingaben hochgeladen?
Die Tools laufen in Ihrem Browser. Dateien, Texte und Ergebnisse werden nicht auf unsere Server hochgeladen und beim Verlassen des Tools gelöscht.
Werden meine Eingaben hochgeladen?
Die Tools laufen in Ihrem Browser. Dateien, Texte und Ergebnisse werden nicht auf unsere Server hochgeladen und beim Verlassen des Tools gelöscht.
Deine Privatsphäre hat Vorrang
Die Tools laufen in Ihrem Browser. Dateien, Texte und Ergebnisse werden nicht auf unsere Server hochgeladen und beim Verlassen des Tools gelöscht.