QR-Code-Scanner
QR-Code-Scanner. Lesen Sie einen Code aus einem Bild oder einer verfügbaren Kamera und prüfen Sie den Wert. Kostenlos, ohne Konto.
Über QR-Code-Scanner
QR-Code-Scanner. Lesen Sie einen Code aus einem Bild oder einer verfügbaren Kamera und prüfen Sie den Wert. Eingabe: Bild / Kamera starten → Ausgabe: Dekodiert.
Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und prüfen Sie das Ergebnis. Bild auswählen · Kamera starten · Kamera stoppen. Lokal in deinem Browser verarbeitet.
So verwenden Sie QR-Code-Scanner
- Wählen Sie die Quelldatei im Upload-Bereich aus. Eingabe: Bild / Kamera starten.
- Lesen Sie einen Code aus einem Bild oder einer verfügbaren Kamera und prüfen Sie den Wert. Kamera starten / Bild auswählen.
- Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und prüfen Sie das Ergebnis.
- Bewahren Sie das Original auf und prüfen Sie das Ergebnis vor dem Ersetzen.
Funktionen
- Eingabe: Bild / Kamera starten → Ausgabe: Dekodiert.
- Bild auswählen · Kamera starten · Kamera stoppen
- Lokal in deinem Browser verarbeitet
- Kostenlos, ohne Konto
Typische Anwendungen
- Lesen Sie einen Code aus einem Bild oder einer verfügbaren Kamera und prüfen Sie den Wert. Inhalte für die Verwendung in einer anderen Anwendung vorbereiten.
- Inhalte vor dem Veröffentlichen oder Teilen prüfen.
- Eine Arbeitskopie erstellen und die ursprüngliche Version behalten.
Tipps
- Bewahren Sie das Original auf und prüfen Sie das Ergebnis vor dem Ersetzen.
Häufige Fragen
Wie funktioniert QR-Code-Scanner?
Lesen Sie einen Code aus einem Bild oder einer verfügbaren Kamera und prüfen Sie den Wert. Bild auswählen · Kamera starten · Kamera stoppen.
Welche Daten verarbeitet QR-Code-Scanner?
Eingabe: Bild / Kamera starten. Bild auswählen · Kamera starten · Kamera stoppen.
Was sollte ich vor der Verwendung des Ergebnisses prüfen?
Bewahren Sie das Original auf und prüfen Sie das Ergebnis vor dem Ersetzen. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und prüfen Sie das Ergebnis.
Werden meine Eingaben hochgeladen?
Die Tools laufen in Ihrem Browser. Dateien, Texte und Ergebnisse werden nicht auf unsere Server hochgeladen und beim Verlassen des Tools gelöscht.
Werden meine Eingaben hochgeladen?
Die Tools laufen in Ihrem Browser. Dateien, Texte und Ergebnisse werden nicht auf unsere Server hochgeladen und beim Verlassen des Tools gelöscht.
Deine Privatsphäre hat Vorrang
Die Tools laufen in Ihrem Browser. Dateien, Texte und Ergebnisse werden nicht auf unsere Server hochgeladen und beim Verlassen des Tools gelöscht.