Lesezeit berechnen
Lesezeit berechnen. Berechnen Sie Kennzahlen anhand des eingegebenen Textes. Kostenlos, ohne Konto.
Über Lesezeit berechnen
Lesezeit berechnen. Berechnen Sie Kennzahlen anhand des eingegebenen Textes. Eingabe: Text → Ausgabe: Lesezeit.
Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und prüfen Sie das Ergebnis. Lesezeit: 238 Wörter / min · Sprechzeit: 150 Wörter / min. Lokal in deinem Browser verarbeitet.
So verwenden Sie Lesezeit berechnen
- Geben Sie die Quelldaten ein oder fügen Sie sie in das Eingabefeld ein. Eingabe: Text.
- Berechnen Sie Kennzahlen anhand des eingegebenen Textes. Wörter · Zeichen · Sätze · Absätze · Zeilen · Lesezeit · Sprechzeit.
- Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und prüfen Sie das Ergebnis.
- Bewahren Sie das Original auf und prüfen Sie das Ergebnis vor dem Ersetzen.
Funktionen
- Eingabe: Text → Ausgabe: Lesezeit.
- Wörter · Zeichen · Sätze · Absätze · Zeilen · Lesezeit · Sprechzeit
- Lesezeit: 238 Wörter / min · Sprechzeit: 150 Wörter / min
- Datei öffnen: ≤ 2 MB
- Lokal in deinem Browser verarbeitet
- Kostenlos, ohne Konto
Typische Anwendungen
- Berechnen Sie Kennzahlen anhand des eingegebenen Textes. Inhalte für die Verwendung in einer anderen Anwendung vorbereiten.
- Inhalte vor dem Veröffentlichen oder Teilen prüfen.
- Eingabe: 238 → Ergebnis: 1 min
Tipps
- Bewahren Sie das Original auf und prüfen Sie das Ergebnis vor dem Ersetzen.
Häufige Fragen
Wie funktioniert Lesezeit berechnen?
Berechnen Sie Kennzahlen anhand des eingegebenen Textes. Wörter · Zeichen · Sätze · Absätze · Zeilen · Lesezeit · Sprechzeit.
Welche Daten verarbeitet Lesezeit berechnen?
Eingabe: Text. Lesezeit: 238 Wörter / min · Sprechzeit: 150 Wörter / min.
Was sollte ich vor der Verwendung des Ergebnisses prüfen?
Bewahren Sie das Original auf und prüfen Sie das Ergebnis vor dem Ersetzen. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und prüfen Sie das Ergebnis.
Werden meine Eingaben hochgeladen?
Die Tools laufen in Ihrem Browser. Dateien, Texte und Ergebnisse werden nicht auf unsere Server hochgeladen und beim Verlassen des Tools gelöscht.
Werden meine Eingaben hochgeladen?
Die Tools laufen in Ihrem Browser. Dateien, Texte und Ergebnisse werden nicht auf unsere Server hochgeladen und beim Verlassen des Tools gelöscht.
Deine Privatsphäre hat Vorrang
Die Tools laufen in Ihrem Browser. Dateien, Texte und Ergebnisse werden nicht auf unsere Server hochgeladen und beim Verlassen des Tools gelöscht.