Codificar y decodificar Base64
Codificar y decodificar Base64. Codifica los datos de entrada en la representación seleccionada. Gratis, sin cuenta.
Acerca de Codificar y decodificar Base64
Codificar y decodificar Base64. Codifica los datos de entrada en la representación seleccionada. Entrada: UTF-8 → Salida: Base64.
Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado. Abrir archivo: ≤ 2 MB. Procesado localmente en tu navegador.
Cómo usar Codificar y decodificar Base64
- Escribe o pega los datos de origen en la entrada. Entrada: UTF-8.
- Codifica los datos de entrada en la representación seleccionada. Codificar · Decodificar.
- Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado.
- Copia o descarga el resultado con el control correspondiente.
Funciones
- Entrada: UTF-8 → Salida: Base64.
- Codificar · Decodificar
- Abrir archivo: ≤ 2 MB
- Procesado localmente en tu navegador
- Gratis, sin cuenta
Usos habituales
- Codifica los datos de entrada en la representación seleccionada. Preparar contenido para utilizarlo en otra aplicación.
- Revisar el contenido antes de publicarlo o compartirlo.
- Entrada: Hello → Resultado: SGVsbG8=
Consejos
- Conserva el original y revisa el resultado antes de sustituirlo.
Preguntas frecuentes
¿Cómo funciona Codificar y decodificar Base64?
Codifica los datos de entrada en la representación seleccionada. Codificar · Decodificar.
¿Qué datos acepta Codificar y decodificar Base64?
Entrada: UTF-8. Abrir archivo: ≤ 2 MB.
¿Qué debo comprobar antes de utilizar el resultado?
Conserva el original y revisa el resultado antes de sustituirlo. Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado.
¿Se suben mis datos?
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.
¿Se suben mis datos?
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.
Tu privacidad es lo primero
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.