Decodificador JWT
Decodificador JWT. Examina la cabecera y el contenido de un JWT; decodificar no verifica la firma. Gratis, sin cuenta.
Acerca de Decodificador JWT
Decodificador JWT. Examina la cabecera y el contenido de un JWT; decodificar no verifica la firma. Entrada: Texto → Salida: Texto.
Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado. Abrir archivo: ≤ 2 MB. Procesado localmente en tu navegador.
Cómo usar Decodificador JWT
- Escribe o pega los datos de origen en la entrada. Entrada: Texto.
- Examina la cabecera y el contenido de un JWT; decodificar no verifica la firma. Decodificar.
- Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado.
- Copia o descarga el resultado con el control correspondiente.
Funciones
- Entrada: Texto → Salida: Texto.
- Decodificar
- Abrir archivo: ≤ 2 MB
- Procesado localmente en tu navegador
- Gratis, sin cuenta
Usos habituales
- Examina la cabecera y el contenido de un JWT; decodificar no verifica la firma. Preparar contenido para utilizarlo en otra aplicación.
- Revisar el contenido antes de publicarlo o compartirlo.
- Entrada: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiIxMjMifQ.example → Resultado: {"sub":"123"}
Consejos
- Conserva el original y revisa el resultado antes de sustituirlo.
- Examina la cabecera y el contenido de un JWT; decodificar no verifica la firma.
Preguntas frecuentes
¿Cómo funciona Decodificador JWT?
Examina la cabecera y el contenido de un JWT; decodificar no verifica la firma. Decodificar.
¿Qué datos acepta Decodificador JWT?
Entrada: Texto. Abrir archivo: ≤ 2 MB.
¿Qué debo comprobar antes de utilizar el resultado?
Conserva el original y revisa el resultado antes de sustituirlo. Examina la cabecera y el contenido de un JWT; decodificar no verifica la firma.
¿Se suben mis datos?
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.
¿Se suben mis datos?
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.
Tu privacidad es lo primero
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.