Dividir PDF
Dividir PDF. Selecciona las páginas del PDF y organiza o extrae el contenido necesario. Gratis, sin cuenta. La plataforma no añade marcas de agua propias.
Acerca de Dividir PDF
Dividir PDF. Selecciona las páginas del PDF y organiza o extrae el contenido necesario. Entrada: PDF → Salida: PDF.
Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado. PDF: ≤ 50 MB · Páginas: ≤ 500. Procesado localmente en tu navegador.
Cómo usar Dividir PDF
- Elige el archivo de origen en el área de carga. Entrada: PDF.
- Selecciona las páginas del PDF y organiza o extrae el contenido necesario. Modo de división · Rangos personalizados.
- Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado. Aplicar.
- Copia o descarga el resultado con el control correspondiente.
Funciones
- Entrada: PDF → Salida: PDF.
- Modo de división · Rangos personalizados
- PDF: ≤ 50 MB · Páginas: ≤ 500
- Añadir PDF: ≤ 12 · ≤ 100 MB · Páginas: ≤ 1,000 · Descargar ZIP
- Página: 1 → PDF · 1-3; 4-6; 7
- Procesado localmente en tu navegador
- Gratis, sin cuenta
Usos habituales
- Selecciona las páginas del PDF y organiza o extrae el contenido necesario. Preparar contenido para utilizarlo en otra aplicación.
- Revisar el contenido antes de publicarlo o compartirlo.
- Obtener una copia de trabajo conservando la versión original.
Consejos
- Conserva el original y revisa el resultado antes de sustituirlo.
Preguntas frecuentes
¿Cómo funciona Dividir PDF?
Selecciona las páginas del PDF y organiza o extrae el contenido necesario. Modo de división · Rangos personalizados.
¿Qué datos acepta Dividir PDF?
Entrada: PDF. PDF: ≤ 50 MB · Páginas: ≤ 500.
¿Qué debo comprobar antes de utilizar el resultado?
Conserva el original y revisa el resultado antes de sustituirlo. Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado.
¿Se suben mis datos?
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.
¿Se suben mis datos?
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.
Tu privacidad es lo primero
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.