Comparar textos
Comparar textos. Compara dos entradas y examina sus diferencias. Gratis, sin cuenta.
Acerca de Comparar textos
Comparar textos. Compara dos entradas y examina sus diferencias. Entrada: Original + Modificado → Salida: + / −.
Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado. Líneas: < 2,000 / Entrada. Procesado localmente en tu navegador.
Cómo usar Comparar textos
- Escribe o pega los datos de origen en la entrada. Entrada: Original + Modificado.
- Compara dos entradas y examina sus diferencias. Original · Modificado · Intercambiar textos.
- Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado.
- Conserva el original y revisa el resultado antes de sustituirlo.
Funciones
- Entrada: Original + Modificado → Salida: + / −.
- Original · Modificado · Intercambiar textos
- Líneas: < 2,000 / Entrada
- Abrir archivo: ≤ 2 MB
- Procesado localmente en tu navegador
- Gratis, sin cuenta
Usos habituales
- Compara dos entradas y examina sus diferencias. Preparar contenido para utilizarlo en otra aplicación.
- Revisar el contenido antes de publicarlo o compartirlo.
- Entrada: one two → Resultado: one three
Consejos
- Conserva el original y revisa el resultado antes de sustituirlo.
Preguntas frecuentes
¿Cómo funciona Comparar textos?
Compara dos entradas y examina sus diferencias. Original · Modificado · Intercambiar textos.
¿Qué datos acepta Comparar textos?
Entrada: Original + Modificado. Líneas: < 2,000 / Entrada.
¿Qué debo comprobar antes de utilizar el resultado?
Conserva el original y revisa el resultado antes de sustituirlo. Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado.
¿Se suben mis datos?
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.
¿Se suben mis datos?
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.
Tu privacidad es lo primero
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.