QR de URL
QR de URL. Crea un código QR estático que almacene los datos introducidos para su lectura. Gratis, sin cuenta. La plataforma no añade marcas de agua propias.
Acerca de QR de URL
QR de URL. Crea un código QR estático que almacene los datos introducidos para su lectura. Entrada: URL → Salida: PNG · SVG.
Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado. L · M · Q · H. Procesado localmente en tu navegador.
Cómo usar QR de URL
- Escribe o pega los datos de origen en la entrada. Entrada: URL.
- Crea un código QR estático que almacene los datos introducidos para su lectura. Corrección de errores · Primer plano · Fondo.
- Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado.
- Copia o descarga el resultado con el control correspondiente.
Funciones
- Entrada: URL → Salida: PNG · SVG.
- Corrección de errores · Primer plano · Fondo
- L · M · Q · H
- Procesado localmente en tu navegador
- Gratis, sin cuenta
Usos habituales
- Crea un código QR estático que almacene los datos introducidos para su lectura. Preparar contenido para utilizarlo en otra aplicación.
- Revisar el contenido antes de publicarlo o compartirlo.
- Entrada: https://example.com → Resultado: QR → https://example.com
Consejos
- Conserva el original y revisa el resultado antes de sustituirlo.
- Códigos estáticos. Sin seguimiento, redirecciones ni caducidad.
Preguntas frecuentes
¿Cómo funciona QR de URL?
Crea un código QR estático que almacene los datos introducidos para su lectura. Corrección de errores · Primer plano · Fondo.
¿Qué datos acepta QR de URL?
Entrada: URL. L · M · Q · H.
¿Qué debo comprobar antes de utilizar el resultado?
Conserva el original y revisa el resultado antes de sustituirlo. Códigos estáticos. Sin seguimiento, redirecciones ni caducidad.
¿Se suben mis datos?
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.
¿Se suben mis datos?
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.
Tu privacidad es lo primero
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.