Comparer des textes
Comparer des textes. Comparez deux entrées et examinez leurs différences. Gratuit, sans compte.
À propos de Comparer des textes
Comparer des textes. Comparez deux entrées et examinez leurs différences. Entrée: Original + Modifié → Sortie: + / −.
Choisissez les réglages nécessaires et vérifiez le résultat. Lignes: < 2,000 / Entrée. Traitement local dans votre navigateur.
Comment utiliser Comparer des textes
- Saisissez ou collez les données source dans le champ d’entrée. Entrée: Original + Modifié.
- Comparez deux entrées et examinez leurs différences. Original · Modifié · Échanger les textes.
- Choisissez les réglages nécessaires et vérifiez le résultat.
- Conservez l’original et vérifiez le résultat avant de le remplacer.
Fonctionnalités
- Entrée: Original + Modifié → Sortie: + / −.
- Original · Modifié · Échanger les textes
- Lignes: < 2,000 / Entrée
- Ouvrir un fichier: ≤ 2 MB
- Traitement local dans votre navigateur
- Gratuit, sans compte
Usages courants
- Comparez deux entrées et examinez leurs différences. Préparer du contenu à utiliser dans une autre application.
- Vérifier le contenu avant de le publier ou de le partager.
- Entrée: one two → Résultat: one three
Conseils
- Conservez l’original et vérifiez le résultat avant de le remplacer.
Questions fréquentes
Comment fonctionne Comparer des textes ?
Comparez deux entrées et examinez leurs différences. Original · Modifié · Échanger les textes.
Quelles données Comparer des textes accepte-t-il ?
Entrée: Original + Modifié. Lignes: < 2,000 / Entrée.
Que vérifier avant d’utiliser le résultat ?
Conservez l’original et vérifiez le résultat avant de le remplacer. Choisissez les réglages nécessaires et vérifiez le résultat.
Mes données sont-elles envoyées ?
Les outils fonctionnent dans votre navigateur. Les fichiers, textes et résultats ne sont pas envoyés sur nos serveurs et sont effacés lorsque vous quittez l’outil.
Mes données sont-elles envoyées ?
Les outils fonctionnent dans votre navigateur. Les fichiers, textes et résultats ne sont pas envoyés sur nos serveurs et sont effacés lorsque vous quittez l’outil.
Votre confidentialité avant tout
Les outils fonctionnent dans votre navigateur. Les fichiers, textes et résultats ne sont pas envoyés sur nos serveurs et sont effacés lorsque vous quittez l’outil.