PDF सुरक्षित करें

PDF सुरक्षित करें। PDF को नए खोलने वाले पासवर्ड और AES-256 एन्क्रिप्शन से सुरक्षित करें। मुफ़्त, खाते की ज़रूरत नहीं। प्लेटफ़ॉर्म अपना वॉटरमार्क नहीं जोड़ता।

आपके ब्राउज़र में स्थानीय रूप से संसाधित
टूल लोड हो रहा है…

PDF सुरक्षित करें के बारे में

PDF सुरक्षित करें। PDF को नए खोलने वाले पासवर्ड और AES-256 एन्क्रिप्शन से सुरक्षित करें। इनपुट: PDF → आउटपुट: PDF।

ज़रूरी सेटिंग चुनें और परिणाम जाँचें। PDF: ≤ 50 MB · पृष्ठ: ≤ 500। आपके ब्राउज़र में स्थानीय रूप से संसाधित।

PDF सुरक्षित करें का उपयोग कैसे करें

  1. अपलोड क्षेत्र से मूल फ़ाइल चुनें। इनपुट: PDF।
  2. PDF को नए खोलने वाले पासवर्ड और AES-256 एन्क्रिप्शन से सुरक्षित करें। नया पासवर्ड · पासवर्ड की पुष्टि करें।
  3. ज़रूरी सेटिंग चुनें और परिणाम जाँचें। लागू करें।
  4. संबंधित बटन से परिणाम कॉपी या डाउनलोड करें।

सुविधाएँ

  • इनपुट: PDF → आउटपुट: PDF।
  • नया पासवर्ड · पासवर्ड की पुष्टि करें
  • PDF: ≤ 50 MB · पृष्ठ: ≤ 500
  • PDF जोड़ें: ≤ 12 · ≤ 100 MB · पृष्ठ: ≤ 1,000 · ZIP डाउनलोड करें
  • AES-256
  • आपके ब्राउज़र में स्थानीय रूप से संसाधित
  • मुफ़्त, खाते की ज़रूरत नहीं

सामान्य उपयोग

  • PDF को नए खोलने वाले पासवर्ड और AES-256 एन्क्रिप्शन से सुरक्षित करें। सामग्री को दूसरे ऐप में उपयोग के लिए तैयार करना।
  • प्रकाशित या साझा करने से पहले सामग्री जाँचना।
  • मूल संस्करण रखते हुए काम करने की प्रति बनाना।

सुझाव

  • मूल फ़ाइल रखें और बदलने से पहले परिणाम जाँचें।

अक्सर पूछे जाने वाले सवाल

PDF सुरक्षित करें कैसे काम करता है?

PDF को नए खोलने वाले पासवर्ड और AES-256 एन्क्रिप्शन से सुरक्षित करें। नया पासवर्ड · पासवर्ड की पुष्टि करें।

PDF सुरक्षित करें कौन-सा डेटा स्वीकार करता है?

इनपुट: PDF। PDF: ≤ 50 MB · पृष्ठ: ≤ 500।

परिणाम इस्तेमाल करने से पहले क्या जाँचें?

मूल फ़ाइल रखें और बदलने से पहले परिणाम जाँचें। ज़रूरी सेटिंग चुनें और परिणाम जाँचें।

क्या मेरा इनपुट अपलोड होता है?

टूल आपके ब्राउज़र में चलते हैं। फ़ाइलें, टेक्स्ट और परिणाम हमारे सर्वर पर अपलोड नहीं होते और टूल छोड़ने पर मिटा दिए जाते हैं।

क्या मेरा इनपुट अपलोड होता है?

टूल आपके ब्राउज़र में चलते हैं। फ़ाइलें, टेक्स्ट और परिणाम हमारे सर्वर पर अपलोड नहीं होते और टूल छोड़ने पर मिटा दिए जाते हैं।

आपकी गोपनीयता सबसे पहले

टूल आपके ब्राउज़र में चलते हैं। फ़ाइलें, टेक्स्ट और परिणाम हमारे सर्वर पर अपलोड नहीं होते और टूल छोड़ने पर मिटा दिए जाते हैं।

अपना अगला टूल खोजें
↑ ↓ · Enter ↵Esc · खोज बंद करें