Elimina pagine PDF
Elimina pagine PDF. Seleziona le pagine PDF e organizza o estrai i contenuti necessari. Gratis, senza account. La piattaforma non aggiunge filigrane proprie.
Informazioni su Elimina pagine PDF
Elimina pagine PDF. Seleziona le pagine PDF e organizza o estrai i contenuti necessari. Input: PDF → Output: PDF.
Scegli le impostazioni e controlla il risultato. PDF: ≤ 50 MB · Pagine: ≤ 500. Elaborato localmente nel browser.
Come usare Elimina pagine PDF
- Scegli il file di origine nell’area di caricamento. Input: PDF.
- Seleziona le pagine PDF e organizza o estrai i contenuti necessari. Pagine (vuoto = tutte).
- Scegli le impostazioni e controlla il risultato. Applica.
- Copia o scarica il risultato con il pulsante corrispondente.
Funzionalità
- Input: PDF → Output: PDF.
- Pagine (vuoto = tutte)
- PDF: ≤ 50 MB · Pagine: ≤ 500
- Aggiungi PDF: ≤ 12 · ≤ 100 MB · Pagine: ≤ 1,000 · Scarica ZIP
- Usa numeri di pagina e intervalli, ad esempio 1, 3-5.
- Elaborato localmente nel browser
- Gratis, senza account
Usi comuni
- Seleziona le pagine PDF e organizza o estrai i contenuti necessari. Preparare contenuti per un’altra applicazione.
- Controllare i contenuti prima di pubblicarli o condividerli.
- Creare una copia di lavoro conservando l’originale.
Suggerimenti
- Conserva l’originale e controlla il risultato prima di sostituirlo.
Domande frequenti
Come funziona Elimina pagine PDF?
Seleziona le pagine PDF e organizza o estrai i contenuti necessari. Pagine (vuoto = tutte).
Quali dati accetta Elimina pagine PDF?
Input: PDF. PDF: ≤ 50 MB · Pagine: ≤ 500.
Cosa controllare prima di usare il risultato?
Conserva l’originale e controlla il risultato prima di sostituirlo. Scegli le impostazioni e controlla il risultato.
I miei dati vengono caricati?
Gli strumenti funzionano nel tuo browser. File, testi e risultati non vengono caricati sui nostri server e vengono cancellati quando esci dallo strumento.
I miei dati vengono caricati?
Gli strumenti funzionano nel tuo browser. File, testi e risultati non vengono caricati sui nostri server e vengono cancellati quando esci dallo strumento.
La tua privacy prima di tutto
Gli strumenti funzionano nel tuo browser. File, testi e risultati non vengono caricati sui nostri server e vengono cancellati quando esci dallo strumento.