Confronta testi
Confronta testi. Confronta due ingressi ed esamina le differenze. Gratis, senza account.
Informazioni su Confronta testi
Confronta testi. Confronta due ingressi ed esamina le differenze. Input: Originale + Modificato → Output: + / −.
Scegli le impostazioni e controlla il risultato. Righe: < 2,000 / Input. Elaborato localmente nel browser.
Come usare Confronta testi
- Scrivi o incolla i dati nel campo di ingresso. Input: Originale + Modificato.
- Confronta due ingressi ed esamina le differenze. Originale · Modificato · Scambia testi.
- Scegli le impostazioni e controlla il risultato.
- Conserva l’originale e controlla il risultato prima di sostituirlo.
Funzionalità
- Input: Originale + Modificato → Output: + / −.
- Originale · Modificato · Scambia testi
- Righe: < 2,000 / Input
- Apri file: ≤ 2 MB
- Elaborato localmente nel browser
- Gratis, senza account
Usi comuni
- Confronta due ingressi ed esamina le differenze. Preparare contenuti per un’altra applicazione.
- Controllare i contenuti prima di pubblicarli o condividerli.
- Input: one two → Risultato: one three
Suggerimenti
- Conserva l’originale e controlla il risultato prima di sostituirlo.
Domande frequenti
Come funziona Confronta testi?
Confronta due ingressi ed esamina le differenze. Originale · Modificato · Scambia testi.
Quali dati accetta Confronta testi?
Input: Originale + Modificato. Righe: < 2,000 / Input.
Cosa controllare prima di usare il risultato?
Conserva l’originale e controlla il risultato prima di sostituirlo. Scegli le impostazioni e controlla il risultato.
I miei dati vengono caricati?
Gli strumenti funzionano nel tuo browser. File, testi e risultati non vengono caricati sui nostri server e vengono cancellati quando esci dallo strumento.
I miei dati vengono caricati?
Gli strumenti funzionano nel tuo browser. File, testi e risultati non vengono caricati sui nostri server e vengono cancellati quando esci dallo strumento.
La tua privacy prima di tutto
Gli strumenti funzionano nel tuo browser. File, testi e risultati non vengono caricati sui nostri server e vengono cancellati quando esci dallo strumento.