Juntar PDF
Juntar PDF. Combine as fontes em um resultado na ordem escolhida. Grátis, sem conta. A plataforma não adiciona marca de água própria.
Sobre Juntar PDF
Juntar PDF. Combine as fontes em um resultado na ordem escolhida. Entrada: PDF → Saída: PDF.
Escolha os ajustes necessários e confira o resultado. PDF: ≤ 50 MB · Páginas: ≤ 500. Processado localmente no navegador.
Como usar Juntar PDF
- Escolha o arquivo de origem na área de envio. Entrada: PDF.
- Combine as fontes em um resultado na ordem escolhida. Página · Pré-visualização.
- Escolha os ajustes necessários e confira o resultado. Aplicar.
- Copie ou baixe o resultado usando o controle correspondente.
Recursos
- Entrada: PDF → Saída: PDF.
- Página · Pré-visualização
- PDF: ≤ 50 MB · Páginas: ≤ 500
- Adicionar PDFs: ≤ 12 · ≤ 100 MB · Páginas: ≤ 1,000 · Baixar ZIP
- Processado localmente no navegador
- Grátis, sem conta
Usos comuns
- Combine as fontes em um resultado na ordem escolhida. Preparar conteúdo para uso em outro aplicativo.
- Conferir o conteúdo antes de publicar ou compartilhar.
- Criar uma cópia de trabalho mantendo a versão original.
Dicas
- Guarde o original e confira o resultado antes de substituí-lo.
Perguntas frequentes
Como funciona Juntar PDF?
Combine as fontes em um resultado na ordem escolhida. Página · Pré-visualização.
Quais dados Juntar PDF aceita?
Entrada: PDF. PDF: ≤ 50 MB · Páginas: ≤ 500.
O que devo conferir antes de usar o resultado?
Guarde o original e confira o resultado antes de substituí-lo. Escolha os ajustes necessários e confira o resultado.
Os meus dados são enviados?
As ferramentas funcionam no seu navegador. Arquivos, textos e resultados não são enviados aos nossos servidores e são apagados quando você sai da ferramenta.
Os meus dados são enviados?
As ferramentas funcionam no seu navegador. Arquivos, textos e resultados não são enviados aos nossos servidores e são apagados quando você sai da ferramenta.
A sua privacidade em primeiro lugar
As ferramentas funcionam no seu navegador. Arquivos, textos e resultados não são enviados aos nossos servidores e são apagados quando você sai da ferramenta.