Comparar textos
Comparar textos. Compare duas entradas e examine suas diferenças. Grátis, sem conta.
Sobre Comparar textos
Comparar textos. Compare duas entradas e examine suas diferenças. Entrada: Original + Alterado → Saída: + / −.
Escolha os ajustes necessários e confira o resultado. Linhas: < 2,000 / Entrada. Processado localmente no navegador.
Como usar Comparar textos
- Digite ou cole os dados de origem no campo de entrada. Entrada: Original + Alterado.
- Compare duas entradas e examine suas diferenças. Original · Alterado · Trocar textos.
- Escolha os ajustes necessários e confira o resultado.
- Guarde o original e confira o resultado antes de substituí-lo.
Recursos
- Entrada: Original + Alterado → Saída: + / −.
- Original · Alterado · Trocar textos
- Linhas: < 2,000 / Entrada
- Abrir ficheiro: ≤ 2 MB
- Processado localmente no navegador
- Grátis, sem conta
Usos comuns
- Compare duas entradas e examine suas diferenças. Preparar conteúdo para uso em outro aplicativo.
- Conferir o conteúdo antes de publicar ou compartilhar.
- Entrada: one two → Resultado: one three
Dicas
- Guarde o original e confira o resultado antes de substituí-lo.
Perguntas frequentes
Como funciona Comparar textos?
Compare duas entradas e examine suas diferenças. Original · Alterado · Trocar textos.
Quais dados Comparar textos aceita?
Entrada: Original + Alterado. Linhas: < 2,000 / Entrada.
O que devo conferir antes de usar o resultado?
Guarde o original e confira o resultado antes de substituí-lo. Escolha os ajustes necessários e confira o resultado.
Os meus dados são enviados?
As ferramentas funcionam no seu navegador. Arquivos, textos e resultados não são enviados aos nossos servidores e são apagados quando você sai da ferramenta.
Os meus dados são enviados?
As ferramentas funcionam no seu navegador. Arquivos, textos e resultados não são enviados aos nossos servidores e são apagados quando você sai da ferramenta.
A sua privacidade em primeiro lugar
As ferramentas funcionam no seu navegador. Arquivos, textos e resultados não são enviados aos nossos servidores e são apagados quando você sai da ferramenta.