Suchen und ersetzen

Suchen und ersetzen. Bereinigen oder ordnen Sie Zeilen nach der gewählten Regel. Kostenlos, ohne Konto.

Lokal in deinem Browser verarbeitet
Werkzeug wird geladen…

Über Suchen und ersetzen

Suchen und ersetzen. Bereinigen oder ordnen Sie Zeilen nach der gewählten Regel. Eingabe: Text → Ausgabe: Text.

Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und prüfen Sie das Ergebnis. Datei öffnen: ≤ 2 MB. Lokal in deinem Browser verarbeitet.

So verwenden Sie Suchen und ersetzen

  1. Geben Sie die Quelldaten ein oder fügen Sie sie in das Eingabefeld ein. Eingabe: Text.
  2. Bereinigen oder ordnen Sie Zeilen nach der gewählten Regel. Aa = Aa · Aa = aa · Reguläre Ausdrücke testen · Suchen · Ersetzen durch.
  3. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und prüfen Sie das Ergebnis.
  4. Kopieren oder laden Sie das Ergebnis mit dem passenden Bedienelement herunter.

Funktionen

  • Eingabe: Text → Ausgabe: Text.
  • Aa = Aa · Aa = aa · Reguläre Ausdrücke testen · Suchen · Ersetzen durch
  • Datei öffnen: ≤ 2 MB
  • Lokal in deinem Browser verarbeitet
  • Kostenlos, ohne Konto

Typische Anwendungen

  • Bereinigen oder ordnen Sie Zeilen nach der gewählten Regel. Inhalte für die Verwendung in einer anderen Anwendung vorbereiten.
  • Inhalte vor dem Veröffentlichen oder Teilen prüfen.
  • Eingabe: red blue red → Ergebnis: red → green

Tipps

  • Bewahren Sie das Original auf und prüfen Sie das Ergebnis vor dem Ersetzen.

Häufige Fragen

Wie funktioniert Suchen und ersetzen?

Bereinigen oder ordnen Sie Zeilen nach der gewählten Regel. Aa = Aa · Aa = aa · Reguläre Ausdrücke testen · Suchen · Ersetzen durch.

Welche Daten verarbeitet Suchen und ersetzen?

Eingabe: Text. Datei öffnen: ≤ 2 MB.

Was sollte ich vor der Verwendung des Ergebnisses prüfen?

Bewahren Sie das Original auf und prüfen Sie das Ergebnis vor dem Ersetzen. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und prüfen Sie das Ergebnis.

Werden meine Eingaben hochgeladen?

Die Tools laufen in Ihrem Browser. Dateien, Texte und Ergebnisse werden nicht auf unsere Server hochgeladen und beim Verlassen des Tools gelöscht.

Werden meine Eingaben hochgeladen?

Die Tools laufen in Ihrem Browser. Dateien, Texte und Ergebnisse werden nicht auf unsere Server hochgeladen und beim Verlassen des Tools gelöscht.

Deine Privatsphäre hat Vorrang

Die Tools laufen in Ihrem Browser. Dateien, Texte und Ergebnisse werden nicht auf unsere Server hochgeladen und beim Verlassen des Tools gelöscht.

Finde dein nächstes Werkzeug
↑ ↓ · Enter ↵Esc · Suche schließen