Añadir marca de agua
Añadir marca de agua. Coloca contenido sobre una página del PDF y revisa su posición. Gratis, sin cuenta.
Acerca de Añadir marca de agua
Añadir marca de agua. Coloca contenido sobre una página del PDF y revisa su posición. Entrada: PDF → Salida: PDF.
Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado. PDF: ≤ 50 MB · Páginas: ≤ 500. Procesado localmente en tu navegador.
Cómo usar Añadir marca de agua
- Elige el archivo de origen en el área de carga. Entrada: PDF.
- Coloca contenido sobre una página del PDF y revisa su posición. Páginas (vacío = todas) · Posición · Opacidad.
- Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado. Aplicar.
- Copia o descarga el resultado con el control correspondiente.
Funciones
- Entrada: PDF → Salida: PDF.
- Páginas (vacío = todas) · Posición · Opacidad
- PDF: ≤ 50 MB · Páginas: ≤ 500
- Añadir PDF: ≤ 12 · ≤ 100 MB · Páginas: ≤ 1,000 · Descargar ZIP
- Procesado localmente en tu navegador
- Gratis, sin cuenta
Usos habituales
- Coloca contenido sobre una página del PDF y revisa su posición. Preparar contenido para utilizarlo en otra aplicación.
- Revisar el contenido antes de publicarlo o compartirlo.
- Obtener una copia de trabajo conservando la versión original.
Consejos
- Conserva el original y revisa el resultado antes de sustituirlo.
Preguntas frecuentes
¿Cómo funciona Añadir marca de agua?
Coloca contenido sobre una página del PDF y revisa su posición. Páginas (vacío = todas) · Posición · Opacidad.
¿Qué datos acepta Añadir marca de agua?
Entrada: PDF. PDF: ≤ 50 MB · Páginas: ≤ 500.
¿Qué debo comprobar antes de utilizar el resultado?
Conserva el original y revisa el resultado antes de sustituirlo. Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado.
¿Se suben mis datos?
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.
¿Se suben mis datos?
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.
Tu privacidad es lo primero
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.