Desbloquear PDF
Desbloquear PDF. Quita la contraseña del PDF introduciendo la contraseña actual que conoces. Gratis, sin cuenta. La plataforma no añade marcas de agua propias.
Acerca de Desbloquear PDF
Desbloquear PDF. Quita la contraseña del PDF introduciendo la contraseña actual que conoces. Entrada: PDF → Salida: PDF.
Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado. PDF: ≤ 50 MB · Páginas: ≤ 500. Procesado localmente en tu navegador.
Cómo usar Desbloquear PDF
- Elige el archivo de origen en el área de carga. Entrada: PDF.
- Quita la contraseña del PDF introduciendo la contraseña actual que conoces. Página · Vista previa.
- Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado. Aplicar.
- Copia o descarga el resultado con el control correspondiente.
Funciones
- Entrada: PDF → Salida: PDF.
- Página · Vista previa
- PDF: ≤ 50 MB · Páginas: ≤ 500
- Añadir PDF: ≤ 12 · ≤ 100 MB · Páginas: ≤ 1,000 · Descargar ZIP
- Procesado localmente en tu navegador
- Gratis, sin cuenta
Usos habituales
- Quita la contraseña del PDF introduciendo la contraseña actual que conoces. Preparar contenido para utilizarlo en otra aplicación.
- Revisar el contenido antes de publicarlo o compartirlo.
- Obtener una copia de trabajo conservando la versión original.
Consejos
- Conserva el original y revisa el resultado antes de sustituirlo.
Preguntas frecuentes
¿Cómo funciona Desbloquear PDF?
Quita la contraseña del PDF introduciendo la contraseña actual que conoces. Página · Vista previa.
¿Qué datos acepta Desbloquear PDF?
Entrada: PDF. PDF: ≤ 50 MB · Páginas: ≤ 500.
¿Qué debo comprobar antes de utilizar el resultado?
Conserva el original y revisa el resultado antes de sustituirlo. Elige los ajustes necesarios y revisa el resultado.
¿Se suben mis datos?
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.
¿Se suben mis datos?
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.
Tu privacidad es lo primero
Las herramientas funcionan en tu navegador. Los archivos, textos y resultados no se suben a nuestros servidores y se borran al salir de la herramienta.