Proteggi PDF
Proteggi PDF. Proteggi il PDF con una nuova password di apertura e crittografia AES-256. Gratis, senza account. La piattaforma non aggiunge filigrane proprie.
Informazioni su Proteggi PDF
Proteggi PDF. Proteggi il PDF con una nuova password di apertura e crittografia AES-256. Input: PDF → Output: PDF.
Scegli le impostazioni e controlla il risultato. PDF: ≤ 50 MB · Pagine: ≤ 500. Elaborato localmente nel browser.
Come usare Proteggi PDF
- Scegli il file di origine nell’area di caricamento. Input: PDF.
- Proteggi il PDF con una nuova password di apertura e crittografia AES-256. Nuova password · Conferma password.
- Scegli le impostazioni e controlla il risultato. Applica.
- Copia o scarica il risultato con il pulsante corrispondente.
Funzionalità
- Input: PDF → Output: PDF.
- Nuova password · Conferma password
- PDF: ≤ 50 MB · Pagine: ≤ 500
- Aggiungi PDF: ≤ 12 · ≤ 100 MB · Pagine: ≤ 1,000 · Scarica ZIP
- AES-256
- Elaborato localmente nel browser
- Gratis, senza account
Usi comuni
- Proteggi il PDF con una nuova password di apertura e crittografia AES-256. Preparare contenuti per un’altra applicazione.
- Controllare i contenuti prima di pubblicarli o condividerli.
- Creare una copia di lavoro conservando l’originale.
Suggerimenti
- Conserva l’originale e controlla il risultato prima di sostituirlo.
Domande frequenti
Come funziona Proteggi PDF?
Proteggi il PDF con una nuova password di apertura e crittografia AES-256. Nuova password · Conferma password.
Quali dati accetta Proteggi PDF?
Input: PDF. PDF: ≤ 50 MB · Pagine: ≤ 500.
Cosa controllare prima di usare il risultato?
Conserva l’originale e controlla il risultato prima di sostituirlo. Scegli le impostazioni e controlla il risultato.
I miei dati vengono caricati?
Gli strumenti funzionano nel tuo browser. File, testi e risultati non vengono caricati sui nostri server e vengono cancellati quando esci dallo strumento.
I miei dati vengono caricati?
Gli strumenti funzionano nel tuo browser. File, testi e risultati non vengono caricati sui nostri server e vengono cancellati quando esci dallo strumento.
La tua privacy prima di tutto
Gli strumenti funzionano nel tuo browser. File, testi e risultati non vengono caricati sui nostri server e vengono cancellati quando esci dallo strumento.