Sblocca PDF
Sblocca PDF. Rimuovi la password PDF inserendo quella attuale che conosci. Gratis, senza account. La piattaforma non aggiunge filigrane proprie.
Informazioni su Sblocca PDF
Sblocca PDF. Rimuovi la password PDF inserendo quella attuale che conosci. Input: PDF → Output: PDF.
Scegli le impostazioni e controlla il risultato. PDF: ≤ 50 MB · Pagine: ≤ 500. Elaborato localmente nel browser.
Come usare Sblocca PDF
- Scegli il file di origine nell’area di caricamento. Input: PDF.
- Rimuovi la password PDF inserendo quella attuale che conosci. Pagina · Anteprima.
- Scegli le impostazioni e controlla il risultato. Applica.
- Copia o scarica il risultato con il pulsante corrispondente.
Funzionalità
- Input: PDF → Output: PDF.
- Pagina · Anteprima
- PDF: ≤ 50 MB · Pagine: ≤ 500
- Aggiungi PDF: ≤ 12 · ≤ 100 MB · Pagine: ≤ 1,000 · Scarica ZIP
- Elaborato localmente nel browser
- Gratis, senza account
Usi comuni
- Rimuovi la password PDF inserendo quella attuale che conosci. Preparare contenuti per un’altra applicazione.
- Controllare i contenuti prima di pubblicarli o condividerli.
- Creare una copia di lavoro conservando l’originale.
Suggerimenti
- Conserva l’originale e controlla il risultato prima di sostituirlo.
Domande frequenti
Come funziona Sblocca PDF?
Rimuovi la password PDF inserendo quella attuale che conosci. Pagina · Anteprima.
Quali dati accetta Sblocca PDF?
Input: PDF. PDF: ≤ 50 MB · Pagine: ≤ 500.
Cosa controllare prima di usare il risultato?
Conserva l’originale e controlla il risultato prima di sostituirlo. Scegli le impostazioni e controlla il risultato.
I miei dati vengono caricati?
Gli strumenti funzionano nel tuo browser. File, testi e risultati non vengono caricati sui nostri server e vengono cancellati quando esci dallo strumento.
I miei dati vengono caricati?
Gli strumenti funzionano nel tuo browser. File, testi e risultati non vengono caricati sui nostri server e vengono cancellati quando esci dallo strumento.
La tua privacy prima di tutto
Gli strumenti funzionano nel tuo browser. File, testi e risultati non vengono caricati sui nostri server e vengono cancellati quando esci dallo strumento.